BUSCADOR

ÁREA CLIENTE

Registrese
Contacta con Nosotros
918101204

Ústed está en:: Inicio » Politica de protección de datos

Politica de protección de datos

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Según  dispone la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), MADERAS NAVALCARNERO S.L. les informa que los datos de carácter personal facilitados en el presente formulario serán tratados con estricta confidencialidad y se incorporarán en un fichero de datos de carácter personal cuya finalidad es atender los servicios solicitados por los interesados.

 

Queremos  comunicarles también, que la persona responsable del fichero ha adoptado las medidas y niveles de seguridad de protección de los datos personales exigidos por la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de carácter personal y su normativa de desarrollo. Y se compromete a cumplir con la obligación de secreto respecto de los datos incluidos en el fichero. Igualmente, le informamos de su facultad, en cualquier momento, de acceder a la información relativa a su persona para su consulta, rectificación, cancelación o para oponerse a cualquier otro posible uso de ella salvo, en su caso, los datos necesarios para atenderle.

Le rogamos que para cuestiones relacionadas con el ejercicio de sus derechos o para cualquier otra información o aclaración al respecto, se dirija a MADERAS NAVALCARNERO S.L., Autovía A5 Km. 27,400 Navalcarnero (Madrid).



Noticias

15.05.2017
Aproveche el 5% de descuento en nuestra línea de Puertas MN, elaborada con materiales de primera calidad...
19.04.2017
Armazón metálico SPAZIOSO de 600, 700 y 800 para tabique de 90 y 105 a un precio imbatible            Pinche el siguiente enlace para más información:

                      
 
07.03.2017
LO CELEBRAMOS CON GRANDES DESCUENTOS...
23.02.2017
Somos distribuidores oficiales de TARIMA FLOTANTE PARADOR Haz click en el enlace que aparece abajo, y...
28.10.2016

Desde nuestra fábrica lanzamos al mercado para el profesional de la madera los más novedosos modelos de puertas MN suministradas  en blocks, con armarios a juego, a medida y con las mismas calidades y tonos de color de laca, para evitar sorpresas y realizar conjuntos de vivienda armónicos...

07.04.2016
Te ayudamos a realizar la reforma de tus sueños en el ático o buhardilla, ofreciéndote estos reemblosos en las siguientes ventanas de tejado VELUX, adquiridas entre el 1 de abril y 31 de mayo de 2016: * 50 € por ventana de tejado manual de PU blanco (GGU o GPU)    La ventana blanca que no necesita mantenimiento * 100 € por ventana de tejado eléctrica o solar (GGL VELUX INTEGRA)    El máximo confort mediante mando a distancia * 150 € por ventana de tejado eléctrica o solar de PU blanco (GGU VELUX INTEGRA)    La combinación perfecta entre confort y diseño *Para solicitar el reembolso, consulta las Bases disponibles en www...
Aviso Legal - Protección de Datos (LODP)
MADERAS NAVALCARNERO, S.L. - Autov�a del Suroeste A-5 Km. 27,400 28600 Navalcarnero (Madrid) - Espa�a - info@maderasnavalcarnero.com - 918101204 - Fax: 918114790 - Diseño Web